Рецензия на Сон в больнице

Геннадий Павлович
Ты Бога вспомнила,
Когда Тебя за шкирку
Над пропастью держала
Сила Зла!
А Ты за жизнь Его благодарила?
Поверить в то, что есть Он,
Ты могла?
Ведь Он спасёт лишь тех,
Кто в Бога Верит!
И не заботиться совсем Он о других!
Возьми себе на душу Его Бремя!
С ним легче жить,
С ним тягот - никаких!

10.01.2020 г.