Комок

Стивен Будилов
Жизнь комок из боли и любви
Как коктейль из крепких терпких вин!
А гормоны плещутся в крови
Ты стоишь у пропасти один!
Вол_нами бушует ураган
Тишина загадочно молчит,
Без вина порою очень пьян
Всё в душе клокочет и бурлит!
Нервами натянутой струны
Силишься гармонию познать!
Вечные вопросы- кто же ты?
Правду самому себе сказать!