Улыбнись!

Александра Мошкович
Улыбайтесь, улыбайтесь, милые мои!
Даже если грусть на сердце.
Улыбнитесь ласково и нежно.
Уверяю Вас,  всё обязательно пройдёт.
Улыбайтесь постоянно.
В слякоть, холод, дождь.
Вокруг жизни много приключений.
Главное улыбка на лице.
Ведь улыбка – украшение, Нашего лица!

Привет. Как поживаешь?
Ой! И не говори!
От меня ушла жена.
Купи бутылку водки.
Своё горе утопи.
Не выйдет!
Нет денег?
Деньги есть.
Горя нет!


Встретились двое друзей.
Меж собой завели разговор.
Один говорит: Вчера платно зуб удалил.
В поликлинике раньше зубы удалял бесплатно.
В клинике  платной в два раза больней оказалось.
Это почему же? Удивился друг.
Так у меня же вырвали не только зуб.
Но ещё опорожнили кошелёк.

Мишенька, Вы случайно, не строитель?
Мадам, я не случайно,
а принципиально не строитель!

Муж делит Виагры таблетку на четыре части.
Жена ему злобно говорит.
Её нужно пить целиком.
Вдруг услышала ответ нелепый.
А может я тебя хотел,
только поцеловать!