Природа, муза в каждом одеянии

Наталья Давыдова Ласточка
Природа, муза в каждом одеянии,
Спасибо, ей родимой, за старание.
Её поэт воспел красивой сказкою,
Она его ласкает разной ласкою.
И если что-то не совсем с ней сладилось,
Душевным слогом сразу всё загладилось.
Природа не имеет отрицания
Она богиня, честь, без порицания.

11.02.2020г.

Фото автора.