Владимир

Анастасия Одесса
Владимир – часть души народа,
Владимиров по свету много.
Они бойцы, первопроходцы,
Защитники земли, искатели добра,
Прекрасные отцы.
Сил и энергии хватает,
Он всё вершит и созидает
И хватка крепкая в руке.
Шагает твёрдо по земле.
И лишних нош он не берёт,
На что согласен, то несёт.
Он терпелив, но до поры,
Не любит лицемерия и лжи.
И круг свой ближний выбирает
И не пойдёт он с тем кому не доверяет,
И в будущее взгляд его стремится,
Он создаёт его
И этим он гордится.
И радуется всем победам как дитя.
Владимир знает, где его стезя.
Он  трезв и мудр в своих словах,
Успешен он во всех путях
И если будет не ленится,
То приручит свою жар-птицу.
Анастасия Одесса 11.02.2020
муз.https://www.purple-planet.com/atmospheric
фото из интернета