Рикошет

Таня Донская
Чтобы пуля рикошетом в висок,
Семьдесят градусов надо. Всё ок.
В учебнике читаю ночью снова:
Об стену пулю и готово.

Чтоб любовь рикошетом — боле
Семидесяти градусов альфа что ли?
В учебнике пуля, летящая в лоб,
А ты рикошетом на альфа в сугроб.

А ты рикошетом на семьдесят пять.
Учили в школе только прозябать,
А ты всё физику читал, и рикошет
Тебе поможет. Или нет.