В ожидании

Влад Милин
Листы собрались за окном,
Торчат,как ушки.
В дупле уснувший старый гном
Сопит в подушки.
Плывут цветные острова,
Дрожат снежинки.
Ложатся тени-кружева
На дно ложбинки.
Обнялись клён и две сосны
У белой речки.
И в ожидании весны
Стоят,как свечки.