Я знаю...

Ольга Сухова 2
Я знаю, я справлюсь,
Я вырвусь из плена...
И крылья расправлю
свои... непременно.
Пусть жизнь оскалом,
На зверский похожим,
Всё в пропасть толкала...
Я выжила всё же.
Я выбралась, раны
Скрывая бинтами...
Ошибки свои
помечая крестами.
Сумела...и выжила
С помощью Божьей,
Что сердце всё выжжено,
Чувствуя кожей.
Не скрою, совсем
Мне другого хотелось...
Но, всё же душе
Благодарна за смелость
Судьба, знать, такая
Мне выпала  Божья...
Всю жизнь рассекаю я
По бездорожью.