Многообразие теней

Грабежева Татьяна
Ошибки дней, изломы, пляски,
Многообразие теней,
И разночиновые маски
Целуют отблески ночей.

Не замечая отправлений
С уставшим свистом маеты
И искажением значений
Былых нарядов красоты.

В которых прошлое умело,
Когда-то чувствовало пыл,
Предавшись юности всецело,
Под фееричностью светил.