Сказка для взрослых

Валентина Дергунова
               " ДАВАЙ ВЕРНЁМ МЫ НАШУ ОСЕНЬ"

Дожди у осени прекрасны и совсем не серые и холодные, когда рядом любимый и родной человек. Осенние дни совсем не плачут дождём если рядом тот в кого влюблена твоя душа и хочется открыть сердце у горячего камина и доверить ему свою судьбу и жизнь. И осень любима, когда человек по настоящему влюблен и счастлив.