Не грусти, пожалуйста, мой друг

Муза Стар Муза
В кресле ты сидишь, прикрыв глаза,
День с утра забрал так много сил,
Утомила беготня, игра,
И сейчас ты молча загрустил.

Знаю, хочется тепла тебе,
Ласки и чуть - чуть шальной весны.
Кофе остывает на столе,
И тебя не греет свет луны.

Я тебя могу сейчас согреть
Просто строчкой из своих стихов.
Ты забыл, что значит вверх взлететь?
Ты давно в плену своих оков.

Просто почитай мои стихи,
Напитайся нежностью, вдохни.
В них так много о весне, любви.
В них горят Души моей огни.

И тебя согреют.  Мне поверь.
Скоро и весна придет к нам в дом.
И хотя на улице метель,
Надо пережить зимы синдром.

А весною просто благодать,
Птицы и трава, цветы вокруг.
Чуточку лишь надо подождать,
Не грусти, пожалуйста, мой друг.