смп 47. Снова свет остановился...

Елена Зернова
Снова свет остановился
У не пройденной черты.
Горький дым над полем вился,
А за ним стояла ты.

Над тобой кричала птица,
Обронившая перо…

Свет небесный серебрится.
Дышит холодом зеро.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"