Чтоб крылья для полета отрастить

Людмила Тростянская
Чтоб крылья для полета отрастить
Быть должно птенцом и перышки взрастить,
По воле неба выпасть из гнезда
И вниз лететь как будто в никуда.

И лишь выпав из гнезда,
Имея  сильных два крыла,
Птенцы летать способность обретают,
Лишь крылья к  небу приближают.

Ведь птицы потому высоко и поют,
Что ближе к небу их приют,
Что ближе к солнцу их глаза.
Им сверху видно то, что змеям никогда.

11.02.2020
Ковдор