филОсофские капли

Наталья Забайкина
Мнений хватит на всех,
Как песчинок в пустыне Са-ХАРА.
Ветер равно шлифует их,
Через СИТА Любви пропуская.

.................................................
Красота застилает взор,
Проникая в уста, дыхание, кожу.
Жизнь сплетает канву, узор -
Ноты сердца игрою тревожит!
........................................................
........................................................