Годы, деревья съели...

Екатерина Тищенко 2
Годы деревья съели,
Плакала суета...
Поздно понять хотели
Что жизнь слегка не та...

Вальсом метёт позёмка,
Холодно, снег,зима...
Наста скрошилась кромка,
Делаю всё сама...

Молодость ворожила,
Зрелость стрелою шла...
Все для себя решила,
С радостью,что была...

Нежность оставлю после,
Трепет, судьбы полет,
Страх перед белой тростью,
Где-то и старость ждёт...

Скоро весны журчание,
Мыслей и слов полёт...
Радостное свидание....
Если нас кто-то ждёт!!!


         11.02.2020 г.