Неправда это...

Валерий Павлов 4
      Нельзя считать,что в 30 лет               
      Закрыто сердце для любви,
      Что в прошлом всё, возврата нет,
      Что уж отпели соловьи.

      Неправда это! Это ложь!
      Любовь свою ещё найдёшь,
      Лишь только посмотри вокруг
      И вот он, взгляд,
      Твой верный друг.

      Глаза в глаза, не отвести  уж  взора,
      Что ж так  краснеешь ты?
      Нельзя считать позором,
      Что мужняя  жена свою любовь нашла.

                06.02.1981 г.