Чудеса

Джемма Случак-Марцинкевич
          ЧУДЕСА

Давайте верить в Чудеса!
Ведь кто сказал, не будет чуда?
Повыше подними глаза.
Увидишь чудеса повсюду.

Плывут по небу облака.
Верблюды и стада овечьи.
Ночами мудрая рука
На небе зажигает свечи.

Проснётся Алая Заря
С волшебными лучами света.
С восторгом крикнет всем: Ура!
Планета сказочного цвета.

Природа—Чудо из Чудес.
Она Всевышних сил творенье
В дар людям от святых Небес
Подарок главный в день рожденья.