Синатра

Елизавета Рынкевич
Синатра играет на фоне,
И поёт о до боли знакомом.
Но голос твой баритоном
В голове звучит на повторе.

Я пытаюсь сделать потише
Чтоб Синатру чётче слышать.
Толкаю тебя из мысли в мыслю
Делаю вид, что не слышу.

И вот только в голове затишье -
Как сразу кольнёт в области
Сердечной мышцы,
Ощущение  одиночества в жизни.