Плач Души

Анна Маслак
Мои глаза, сквозь сон, вдруг увлажнили.
Я поняла, что плачет тут Душа.
Мы что-то  сделать важное хотели,
Но не смогли, шагая не спеша.

Минуты шли, в часы переплетаясь,
А следом суток подходил черёд,
И годы, словно кони, спотыкаясь,
Чуть сбавили  судьбы идущий ход.

Остались нерешённые задачи,
И к ним  ответа точно не найти,
Теперь Душа в ночи тихонько плачет,
Что не дала мне скорости в пути.

Открыв глаза, Душе я улыбнулась,
И попросила слёзы не терять.
Я докажу, что я уже очнулась.
Мы сможем свою цель ещё догнать!