Лопата

Тюльпанов
Слегка помята
Жизнь тяжела
Когда кидаешь
Горы снега

Бывает лед
Меняет планы
Ты мокрый
Будто в бане

Конец начала лучше
Остатки сил
Рассыпались о лед
Что будет утром?
Ломота везде
Зато убрал
Все что
Прислало небо