Ты указал дорогу к Дому

Светлана Аболиня
    Когда  с  Тобой,  мне  хорошо,
    И  солнце  греет  по  -  другому,
    В  душе  моей  светло,  тепло,
    Ты  указал  дорогу  к  Дому,

    И  этим  я  путем  иду,
    Других  в  дороге  ободряя,
    И  верю,  что  Тебя  найду,
    И  жизнь  откроется  иная ..


       23  марта  2017  года