Бумажный змей

Евстифеев Евгений
Все прекрасно, все хорошо,
Все зеленеет, все блестит,
Шарики летят, а вместе с ними
В даль летит мой желтый змей.

Ой, не права, ты не права,
Наши споры зашли в тупики,
Некуда нам девать свой гнев,
Останови-ка своих коней.

Припев:
В даль все летит мой желтый змей,
В даль все летит мой желтый змей,
В даль все летит мой желтый змей,
Убегает от страстей бытовых.

Милый друг, мой лучший друг,
Ты устал, как я посмотрю,
Останови-ка и ты коней,
Ну заметь ты весну скорей.

Пусть не все в ней хорошо,
Пусть она и грязью полна,
Зато как в апреле пойдет сирень,
И ты разберешь все проблемы свои.

Припев:
В даль все летит мой желтый змей,
В даль все летит мой желтый змей,
В даль все летит мой желтый змей,
Убегает от страстей бытовых.

Ах, как прекрасен бумажный змей,
Ах, как летит на встречу ветрам.
Ну посмотри, прошу, посмотри,
Просто это тихо весна пришла.

И не заметит никто его.
Ну, пусть летит, а нам-то чего?
Хватит же, братья, суету наводить -
Смотрите же все, как он летит.

Припев:
В даль все летит мой желтый змей,
В даль все летит мой желтый змей,
В даль все летит мой желтый змей,
Убегает от страстей бытовых.