Слепая нота

Эдуард Дэлюж
Темные бабочки в флирте ночи...
Я венчаюсь с тобой,
Последний слух о страсти.
Долгий звук твоей наготы,
Виолончели божественное спокойствие,
Движения пальцев, тихие силуэты рук...
Этот покаявшийся и распятый рой нот...
Милосердие звуков.
Поэзия до мажор, отзвук сломанной тишины,
Вся чувственная синестезия,
Где свечи звенят между темнотой и близостью.
Я оттолкну тишину от твоего лица,
Наполняя белой и черной кровью
Белую и черную синалефу.
Так цветут слова...
Они свяжут твои руки,
Они обожгут мой язык,
Они напоят мою пересохшую гортань.
Мука твоего желания быть женщиной,
И огонь поднимается следить за касаниями.
Мятеж выразительного откровения.
твоя голосовая нить -
Зашифрованный в строках мускус.
Ты оставляешь аромат твоего голоса,
Глоток нежности, я назову тебе свое имя
В пропасти моих пальцев,
Где все удары точны и смертельны,
Где я сею капли чернил у арки вечной скромности...
Где нет пропущенного слова,
Где всё отсутствует, и всё встречается.

Слепая нота,
Слеза наготы,
Моё истечение музыкой.
Когда уйдет голос твоих глаз,
Я буду ласкать и твоё молчание.

Пей от меня.