Реквием по ушедшим поэтам

Зиновий Коровин 5
Если богатый честен,
покинет наш мир без долга.
Кто как герой известен,
в памяти будет дерзать.
Уходят поэты, но песни
их остаются надолго,
если у этих песен
было о чём сказать.

Припев:
Помни ты,
помни ты
песню песен их мечты…

Уходят, вздохнув глубоко,
что людям должны стихами.
Осталась одна дорога –
Парнасский пройдя ОВиР –
в незнаемое далёко
с годами, а то и веками,
если, пускай немного,
добавили песен в мир...

Припев:..