Мечта

Виктория Арт69
Мы все чаще в себе убиваем мечту.
Не верим в нее по разным причинам.
Опомнитесь,люди!В Мире столько всего!
Неизведанного,неповторимого.

Поверьте в себя,в свой смысл в жизни.
Живите отрадно и не печальтесь.
Любите,цените,душою маните!
Про грусть и печаль позабыть вам осталось.

Творите прекрасное и невозможное!
Цените моменты с любимыми прожитые!
Будьте искренними и до мурашек любимыми.
Ведь в сердце заложена истина непоколебимая!