Грустное графоманское

Ирина Вешна
Грустно. Капелька за каплей
День течёт.
Сердце под шарфом озябло -
Тонкий лёд, 

Тонкий лёд на сердце. Больно,
Колет грудь.
Вспомни обо мне невольно -
И забудь.

И забудь - я потерялась,
Долог путь.
Только вязкая усталость, 
Только грусть.

Только грусть. Как наковальня
Для души.
Перековка будет славной,   
Не спеши.