Сегодня

Людмила Лукичёва 4
СЕГОДНЯ

Вчера ушло, а Завтра ещё нет;
Вчера прошло, а Завтра лишь наступит.
Ты для меня, Вчера, забыл цветов букет;
Но Завтра обещает, что цветы мне купит.

Я жду цветы, что принесёт мне Завтра;
И вот оно пришло – и на столе цветы.
Хоть подарил мне их не ты,
Но как всегда, во всём, конечно, прав ты.

Мне подарило настроение Сегодня.
Вдохнув глубоко, стала я свободна.

Февраль 2020 год
Людмила Лукичёва 4