Ветерок не сильный

Яшар Борисов
Ветерок не сильный, но прохладный
дует потихоньку дед Мороз…
Всё равно на улицу выходим:
светит солнце, всех гулять зовёт.

Ни собак, ни кошек нет на улице
снега мало – только голый лёд.
В чистом небе ярко светит солнце
и совсем не видно облаков.

Малыши в площадке не играют,
взрослых не увидишь во дворе
Мы с тобой недолго погуляем
и погреться побежим скорей.