имбицыльно-зоофильное

Машинист Калугин
Дай, Джим, на счастье лапу мне,
такую лапу не видал я сроду.©
Держи её, чувак, меня – во вне.
Я знаю вашу хитрую породу!

Пожалуйста, голубчик, не лижись.
Пойми, со мной хоть самое простое,©
что может быть, так это – пейзажист
запечатлит, как я лижусь с тобою.

Хозяин твой и мил и знаменит,
и у него гостей бывает в доме много.©
Но вряд ли он меня озолотит,
узнав, что я его лохматил дога.

Ты по-собачьи дьявольски красив,
С такою милою доверчивой приятцей.©
Задёрнем шторы, свечи погасив.
И, наконец, начнём, Джим, целоваться.

Мой милый Джим, среди твоих гостей
Так много всяких и невсяких было.©
Но только я принёс тебе костей
и, с ухом, хвост от бешеной кобылы.

Она придет, даю тебе поруку.
И без меня, в ее уставясь взгляд,©
Ты, за меня, засунь ей лапу?.. Руку?
И будет всё, как десять дней назад...

Феликс Калугин     11.02.2020 г.