Чудо-говорилки-3

Надежда Цветкова Разумова
говорят дети
***
Ева

***
-Ева, что растет на грядке?
-Винегрет!
(3 года)
***
Принесла кормушку:
- Ее зовут кормушечка- крушечка!
(3 года)
***

-Когда я «киндер» съела, у меня вылупилась машинка!
(4 года)
***

Ева скользит ногой по полу:
-У меня нога ползает!
( 5 лет)
***
-Хавоз- самое красивое место!
(5 лет)
***