Ты помни я вернусь

Валентин Загурский
Ты помни я вернусь.
Губами в поцелуе прикоснусь.
Прижму тебя, душою обниму.
И страсть на небо вознесу.

Ты милая, люби меня.
И помни милость для тебя.
Он миловал тебя и даровал.
В духовной страсти всё прощал.

Тобой я очарован не от скуки.
Ты милая моя сознанье не губи.
Я обниму твой стан и руки,
И попрошу тебя, прости...

За ту любовь, которая во мне,
И песню соловьиную в семье.
Хочу с тобою быть на высоте,
И дружбу сохранить в тепле.

Вот по утрам тебя я не бужу.
Тихонько я на кухню прохожу.
Ты на подушке ангел мой.
Весна нагрянет с теплотой.

А за окном берёзоньки стоят.
В блаженной тишине молчат.
Опущенные косы седины,
Придёт весна, мы спасены.

Ты подруга, моя дорогая.
Подари мне улыбку,страстная.
Без тебя я совсем никакой.
Подари мне объятье с мечтой.