Первая любовь

Виктория Арт69
Твои глаза-они прекрасны.
В твоих глазах готова утонуть.
И как бы это банально не звучало:
«Хочу тебя, хочу к тебе ,хочу с тобой уснуть.»

Ты груб и в то же время нежен.
Мне нравится твоя игра.
Где страсть, порыв и вновь ты обезврежен.
В игре участвует твоя моя
душа.

В сердце огонь, ты вновь меня зажёг
И чувство невесомости меня настигло.
По телу дрожь и робость моих рук...
С тобой летаю, будто в эйфории.

В пучине серых и ненастных дней
Ты обними меня, мой друг, покрепче .
Поверь, тебе со мной не станет тяжелей.
С тобою на душе мне станет легче.