На душе скребутся кошки?

Дмитрий Суханов 4
На душе скребутся кошки?
Важно нос не опускать.
Нужно верить, все минует,
Снова жизнь начнёт сиять.

Непременно будет это,
Перестанут донимать.
Успокоятся и станут
Нежно лишь в душе мурчать.