колыбельная для любимой

Алексей Аракчеев
я его не ждал , а оно пришло--
лето!!!
холод обмануло, навязало свой
стиль...
шепчешь мне во сне: где ты, дорогой,
где ты?
--здесь ,моя Лаура, здесь ,моя Ассоль,
спи.
как ни вороши ,как ни береди
раны,
Времени песок ссоры занесёт
след...
спи ,моя Юдифь,завтра мне вставать
рано.
для тебя одной солнца зажигать
свет...

шелестит луна камышами штор..
слышишь?
покрывало-ночь всё в прорехах звёзд-
дыр..
сам себе шепчу: тише, дорогой ,тише..
ей же завтра мой смыслом наполнять
мир.
в чём и чья вина? разве разберёшь
...впрочем ,
смысла ни на грош  что либо разби-
рать
спи , моя Зейнаб...у меня есть пол-
ночи,
чтобы вспомнить как, всё таки тебя
звать...