Я стала на одну потерю старше

Ваша Ириска
Я стала на одну потерю старше.
Мудрее стала на одну любовь...
А значит - моё сердце не устало
Вставать из пепла к солнцу вновь и вновь...

А значит моё сердце не остыло
Дарить тепло и радость день за днём...
Благодарю тебя за то,что было.
За каждый новый день.За радость в нём.

За то,что могу думать,слышать,видеть,
Дышать,дарить тепло и просто ЖИТЬ!
И чтобы ничьё сердце не обидеть -
Давайте жить,смеяться и любить!!!

11.02.20.