О милой даме из двадцатых

Данила Сухов
Я дифирамбы пел несмело,
На сердце руку положа,
Вы как богиня, королева,
Над фото замираю не дыша.

Осанкой, грацией я восхищен,
В глазах янтарный мир,
Я Вашей красотою опьянен,
Как одурманенный сатир.

Точены линии бедра, груди,
Под шалью тонкой пеленой,
За Вами буду век идти,
За Вашей первозданной наготой.

Боялся написать, заговорить,
Вдруг скажете, что Вас я не достоин,
Я не смогу без Вас прожить,
Хочу семью я с Вами строить.

Собравшись с мыслями и силой,
Я написал письмо Вам без соплей,
Его Вы тут же получили,
Ответили: "за час три тысячи рублей"...