Утро с тобой

Ирина Лошакова
Разбуди меня в шесть, вместе с  солнечным светом в ладошке, Свежесваренным кофе и чтоб с молоком, непременно,
Ароматом пахучей весны, что в цветах на окошке.
Только утро с тобою бывает по истине ценно.
Просыпаться вдвоем это истинный путь наслажденья,
Вкусно пахнуть тобой - это взрыв,это кайф, это ток...
Я в плену твоих рук, без малейшего сопротивленья,
Снова бешеный пульс и по шее горячий поток.
Прикасаясь губами к покрытой мурашками коже
Задержись на секундочку  где-то в районе запястья...
Мы сходили с ума друг от друга с тобою, похоже
Этим утром...Моё  кареглазое Счастье.