Перо ангела

Стас Петров 2
Летит смычок , за ним и скрипка ,
Из крыльев пёрышки летят ...
Знать ангела была ошибка ...
Его назад вернуть хотят .
Мол слишком долго загостился
Он на земле , сроднился с ней .
С земною жизнью слишком слился
И стал своим среди людей .

Покайся и вернись в свой рай ,
Ты , - ангел , ... то не забывай ...

12.02.14.