***

Алексей Можжевелов
Ты пробудила мой огонь,
мой интерес, моё желанье
Твои глаза увидеть вновь,
почувствовать твои касания
Услышать речь - вот смысл бытия,
достойный приложения сил, которых раньше не хватало...
Теперь с избытком. Сердце рокотало,
Лишь потому, что ты была со мной


07.05.2012