Холодных звёзд мерцанье

Наталья Нестерук
Ночь тихо опустилась,
Холодных звёзд мерцанье...
А мне опять приснились
Заветные желания.

Так явно образ вижу
И чувствую дыханье,
Слова твои я слышу...
Души моей звучанье.

Ты здесь,со мною рядом,
Так сладостны минуты,
Заворожил лишь взглядом
Судьбы моей маршруты.

И в страстном поцелуе
Сливаемся и таем,
Мы точно не минуем
Того о чём мечтаем.

Моё ты наважденье,
Я просто улетаю,
Ловя любви мгновенья
Блаженство испытаю.

Холодных звёзд мерцанье
Ночные сны рождает...
Моё к тебе признанье
Как будто обжигает.