К твоим губам в мечтах своих приник...

Алексей Можжевелов
К твоим губам в мечтах своих приник
о наших встречах не дают покоя мне фантазии
Твой смех энергетический родник
И долгая разлука нам с тобою противопоказана

Стремлюсь в твои объятия любовные
Хочу исследовать тебя как новую галлактику
Твоими тайнами и силой очарован я
В глазах твоих я вижу нежность и романтику

Ты- море, я тону в твоей бескрайности
И растворяюсь в урагане мыслей о свидании
Теперь я знаю, что подобные случайности
Вдруг превращают в чудо годы ожидания

Ты - небо, я смотрю в тебя с надеждою
На то, что рано или поздно будем вместе мы
Но встретившись, мы вновь расстанемся...с одеждою
Я - твоё солнце, ты - моя луна, мы - влюблены!