Разгладь души сомненья

Стас Петров 2
Дни жизни , даже горькие , ЦЕНИ ...
Покуда ведь проходят и они ...
Омар Хайям .

От ленты времени отрежь лишь свой кусок ,
Разгладь души метанья и сомненья .
Не укорачивай её ни на часок ,
Ни на минуту , даже на мгновенье ...

12.02.14.