Моему другу

Радомир Константинов
На сопках, с высоты, пишу мотивы.
Сквозь губы, что скрывать не в силах,
Четыре пламени пропишут твое имя
И замуруют метку на моей щеке.
 
Сижу в ночи,
Текут околицы-ручьи,
Разъединяют наши лица,
Как батогом ударить птицу,
Потоком расчленяют симбиоз.

Твой благосклонный голос - мне отрада,
Не забывай моего любящего взгляда
И вместе с ним...
Почтовый голубь всходит на твой дом...
Развеет стекла, словно занавес в театре.

И ты уже целуешь спелыми губами
Мой голос, что сочится из тетради.

7 октября 2019.