Зимой вдвойне нужен..

Эля Мамина
На улице идёт снежок..
Он падает с неба и тает..
Сама не знаю почему..
Тебя напоминает..
Как ты обнял меня в мороз..
Прижал к своему сердцу..
И я почуяла тепло..
Через твою одежду..
Биенья стук, как-будто в такт
Звучит неумолимо..
А мне так хочется кричать,..
Что ты один любимый!
Хочу укутаться в тебя,..
От этой зимней стужи..
Ты должен чувствовать и знать,
Как сильно ты мне нужен..