я свободен

Жером Васильков
Заглянула как то ведьма на огонь в моём окне,
Поглазела на ладони, предсказала счастье мне.
Я носился по квартире, угощал её винцом,
Сунул денег, резал сыр и счастлив был таким концом!

Раньше беды да непруха, два развода и делёж.
Вот же чертова старуха! мне надежду подаёшь.
Я наутро на работу не пошёл, не до того,
Мне же счастия охота, пусть чуть-чуть, да своего.

Я на улице красоткам всё заглядывал в глаза,
Где ты? где ты? кто ты? кто ты? хоть бы кто бы показал.
Всем стройняшкам длинноногим улыбался что есть сил,
Вдруг услышал "черт безрогий"! (ой, на туфель наступил)

Здесь толкнули. Там поддали. Как то всё нехорошо.
В клубах, спа и на вокзале никого я не нашёл.
В общем, выгнали с работы, в суд повестка от жены,
Мне уже летать охота, а ей денежки нужны.

Вот ведь бывшая и стерва! как я жил с ней? хрен поймешь.
Вскроет мозг, как нож консервный, во, талант едрёна вошь.
В общем, я пока без счастья, хоть и жду его давно.
Хей, девченки, налетайте!
Мне предсказано оно!