Ты в охапку звезды, как розы...

Лариса Бояринова
Экспромт на Произведение
"Я охапками звезды снимаю..."
Автор
/Арина Светина/

http://stihi.ru/2018/06/15/2784

Я охапками звезды снимаю,
с поседевших Кавказских вершин.
И советам друзей не внимаю,
дескать, этим – не тешат мужчин.

Что ж, согласна побыть исключеньем,
нарушая традиции схем…
Очень многие любят печенье,
я же, вовсе, печенья не ем.

Пусть не дарит мне милый сапфиры,
не бросает к ногам жемчуга.
Его сердце дарует эфиры,
что любви омывают брега.

Он свободная гордая птица,
но, по зову душою летит…
Мне, художник от Бога, зарницы
пишет сердцем, как истый пиит!

Нет, советам друзей не внимаю -
дескать, этим ли тешат мужчин?
Я охапками звёзды снимаю
с седоглавых кавказских вершин.
****************************


\ТЫ В ОХАПКУ ЗВЕЗДЫ, КАК РОЗЫ\
ЛАРИСА БОЯРИНОВА


Ты в охапку Звезды, как Розы,
Собираешь с Небесных  Вершин!
Это правда, вовсе, не грезы...
Гениальны Умы, как один!

Правит Миром и Мирозданием-
Наш Всевышний-он послан для нас...
Мыслить верно и в созидание,
Нам Дары наши-в Путь! На Парнас!

Мы откроем сердца и полетом,
Воспарим над Землей, в Небеса!
И лететь нам своим Звездолетом,
Под названием- Наша Судьба!