Голубоглазый ангел

Виктория Арт69
В твоих словах, в поступках, в действиях, во взгляде
Вдохновение своё я нахожу.
Ты, как прекрасный и голубоглазый ангел!
С тобою встретиться на миг, я так хочу!

Всё глупости, все эти предрассудки,
Которые порочат нам они.
Мой милый друг, души моей забвенье!
Мечтай и исполняй свои мечты!