Роль

Михаил Анисимов
Спряталась. Сокрылась. Испугалась.
Наверное, я страшный тролль с болот...
Ну, да, не принц. И без коня - вот так вот сталось,
Такой уж в этой сказке поворот...

Да не, я добрый малый, но ужасный.
И непонятный - что ещё страшней.
Ну, может быть... Хотя мой случай - частный.
Встречаются и люди поскучней...

Но это лирика. В её глазах - одна лишь роль:
Зелёный. Злой. И страшный. Тролль...
                (11.02.2020, вт)