Светская львица

Авель999
С бокалом в кабаре
Не первый час
Томится дух несчастный.
Не первый день ища,
Куда б податься…
Налегке, непринуждённо,
Не собираясь долго.
Где б раствориться…
Надев холёный образ,
С беспамятством соединиться.
Слыть светской львицей,
Да плыть с приказом взглядов нищих.
Закон не писан сильным,
Но львица почему-то
К подчинению стремится.