Безумным девушкам качелям

Игорь Анатольевич Модин
Ты ураган!Я Балалайка!
А ну,всю музыку сиграй ка.
Бывают кони резво мчатся,
Две дынки,лишь не 'два рать ся'.
Скажите,вот зачем мужчине,
Конь с мускулами,средством инь и?
Всему,всегда своё ведь место,
Зачем жених,зачем невеста?!

 С 'конем'мужчине трудно жить,
Уж,лучше инь тогда да быть!

ИАМБМУЗА 11.02.2020